现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
全省自学考试过程性综合评价工作座谈研讨会在我校举行
2019-11-15 18:12   审核人:

11月14日上午,全省自学考试过程性综合评价工作座谈研讨会在我校行政南一楼第三会议室举行。省教育考试院自考处处长刘江华,我校副校长万哨凯出席会议,南昌大学继续教育学院、江西师范大学继续教育学院、江西财经大学继续教育学院、江西科技师范大学继续教育学院、江西中医药大学继续教育学院、江西科技学院继续教育学院等我省主要主考学校参加会议。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20191114 全省自学考试过程性综合评价座谈研讨会\7I0A0124.JPG

为提高自学考试的影响力、引导力、公信力,此次研讨会的服务和管理理念为:共商共议、共建共享、形成合力、实现共赢。刘江华在研讨会上就自考助学网络平台建设过程管理的重要性作了阐述,对各主考院校在座谈研讨会上所达成的建议或意见作了指示和补充,按程序做好上报和审批工作。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20191114 全省自学考试过程性综合评价座谈研讨会\7I0A0074.JPG

万哨凯在会议致辞中,热烈欢迎各主考院校分管继续教育工作的领导参加“自学考试过程性综合评价工作”的座谈研讨和指导,感谢省教育考试院领导对平台建设给予极高的重视和支持。他对我校的自学考试工作制度、自考研究所、自考发展历程、自考助学网络学习平台和于果董事长的自考情怀等作了简要介绍。同时对我省自学考试的未来发展形势、自考助学网络学习平台的作用等作了深遂的剖析。

我校继续教育学院院长刘永浪介绍自学考试过程性评价网络平台建设的情况。为更好地开展自考助学网络平台建设、服务自考考生,与会主考学校相继发言并达成一定共识。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\20191114 全省自学考试过程性综合评价座谈研讨会\7I0A0060.JPG

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
您是第 位访问我们的用户

江西科技学院 继续教育学院

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院继续教育学院        传真:0791-88136268  邮编:330098

市内可乘220、208直达,也可乘地铁1号线(往瑶湖西方向)至太子殿站下车a出口

赣ICP备14006564号-1   36011102000008