现在是:
 设为首页   加入收藏
 
继续教育学院
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
 
省教育厅、省总工会领导来校参加“农民工圆梦行动计划”调研座谈会
2019-09-26 14:57   审核人:

为切实提升我省农民工学历层次、综合素质与从业能力,提高农民工幸福指数,建立适应农民工工作特点的高等继续教育课程学习和技术技能培训,9月24日下午,省教育厅职成处调研员杨春年、省总工会宣教网络部副部长姚行武等一行来我校参加“农民工求学圆梦行动计划”调研座谈会。会议由万哨凯副校长主持。

万哨凯在会议致辞中,热烈欢迎杨春年、姚行武等一行的到来,感谢省教育厅和省总工会对学校的信任和支持。他对学校的发展历程、校情校史等作了详细介绍。

杨春年对我校开展“农民工圆梦行动计划”工作给予充分肯定。她表示,江西科技学院在校领导和全体教职工的共同努力下,在时间安排和宣传力度上标杆立异、成绩斐然,是我省乃至全国民办高校中的领头羊和排头兵。同时,她在会上要求:一要规范招生,把好事办好;二要保质保量,为民服务;三要落实到位,为持续发展做好部署。

姚行武在会上对我校“农民工圆梦行动计划”的政策学习、舆论宣传和数据报送等工作给予高度评价,并表示工作思路和灵活机制也值得学习和推广。

会上,继续教育学院院长刘永浪从“精心部署、目标明确”、“舆论导向、制定计划”、“把握政策、落实到位”等三方面对学校开展“农民工圆梦行动计划”招生工作作了汇报。与会人员就相关工作进行交流。

江西科技学院热情饱满,信心十足,心往一处想,劲往一处使,齐心协力,砥砺同行,以更加务实的作风,朝着魅力江科、活力江科、实力江科的愿景不懈努力!

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介
您是第 位访问我们的用户

江西科技学院 继续教育学院

地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院继续教育学院        传真:0791-88136268  邮编:330098

市内可乘220、208直达,也可乘地铁1号线(往瑶湖西方向)至太子殿站下车a出口

赣ICP备14006564号-1   36011102000008